• Самые низкие цены
  • Быстрая доставка в Казани
  • Широкий ассортимент продукции
  • Гарантия качества
  • Легкость в оплате

Вертикальный солярий «MegaSun Space 20000»

Вертикальный солярий «MegaSun Space 20000»
Артикул:M011
Страна производителя:
Германия
Доставка
Казань:
Бесплатно 1-3 дня
Цена 1 073 670
Описание


Вертикальный солярий MegaSun Space 2000 - пространство для максимальной мощности.Специально доработанная для megaSun space 2000 система ACS, которая в зависимости от температуры помещения управляет интенсивностью вентиляции, а так же серийная центральная вытяжная вентиляция, в которой вентилятор скрыт от посторонних глаз, позволяет выступать солярию Space 2000 как единственному в мире вертикальному солярию без потолочного вентилятора.

Технические характеристики:

ACS («умное» оборудование управляет интенсивностью вентиляции в зависимости от температуры помещения, причем с шумоподавлением. В начале сеанса загара ACS мягко запускает систему охлаждения, после прекращения сеанса плавно выключаются лампы, вентиляторы обдува и центральной вентиляции. Никаких резких движений- полное спокойствие от начала и до конца.)



Опции: 

Виброплатформа (vibraNano)

LED подсветка с дистанционным пультом управления цветом (colorMotion) 

Bluetooth

Система отвода горячего воздуха (Ø 300 мм, 3 метра) 

Стереоколонки (Loudspeakers)

Выносная контрольная панель администратора (megaTimer)

Sound System (система равномерного распределения звука musicVibration + голосовой помощник megaVoice + MP3 плеер mp3-Sound box + автоматическое регулирование уровня громкости volumeControl)

Wellness package (Аквабриз aquaCool + Аромаустановка aroma) 

Габариты:

Закрытый: 1400 мм x 1405 мм x 2180 мм 

Открытый: 1400 мм x 1963 мм x 2180 мм


Отзывы покупателей
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка

Компания «Мебель Для Салона» предоставляет обязательную гарантию производителя на все группы товаров, представленных в ассортименте. У каждой единицы оборудования в каталоге есть отдельный сертификат. В зависимости от типа товара гарантийный срок может составлять от одного до трех лет.

Все, что касается несоответствия товара техническим характеристикам, поломок, возможностям произвести обмен и других вопросов, вы можете обсудить с нашими представителями и менеджерами. Наша деятельность осуществляются на законодательной основе в соответствии с требованием Закона «О защите прав потребителей». Если порча товара произошла по нашей вине или он вышел из строя не по вине клиента, наша компания вернет деньги или заменит товар новым.

Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных Подробнее
Мы работаем с 9:00 до 21:00
без перерывов и выходных